Чип полюбил не того Дейла.

Бурундуки спешат на помощь Алисе, что красит розы моей любви в грязно — желтый цвет. Они вянут, не успевая расцветать и я никогда не увижу, как тяжелые от краски цветы поднимут глупые, но красивые головы к солнцу и пропоют ему 'Алилуйя'.

Нежданно — Негаданно мы с тобой проснулись в одной постели, полной змей и пауков, что так спокойно лежали на твоих бедрах и явно наслаждались изящностью форм и линий. Змеи тихо шептали нам с тобой колыбельные, будто извиняясь за прерванный сон и желая помочь нам вновь ворваться в царство Морфея.

Два идеальных человека не смотрят на время, два глупых, но красивых, как розы в руках Алисы, человека, смотрят за окно, закуривая одну за одной и поднимая граненого стаканы с непонятной жидкостью, коей можно поджечь страсть и ненависть, коей у обоих предостаточно.

Алиса все время оглядывается, понимая, что делает что то не так, но разве бурундука есть до этого дело? А карты… карты и вовсе не те.                                                                                                                                                              Ни одного козыря за всю партию, ни одной возможности обыграть мою королеву..

История повторяется, а я ничего не могу поделать. 



Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Господин Аккомпаниатор
Господин Аккомпаниатор
сейчас на сайте
Читателей: 37 Опыт: 0 Карма: 1
все 33 Мои друзья