Хочется кофе и спать.

Ничего нового не произошло за пару тройку нудных, словно из пластилина часов. Пятница, так?  Как прошла эта неделя, кто мне скажет?  Я поразительно не помню ничего. Решительность моего склероза поражает, иногда заставляет меня задуматься.

Ничего не хочу слышать. Не хочу снова видеть эту женщину. Глупое сознание не понимает привычек, глупая память не имеет понятий. Наверное,  я достала саму себя, но даже меня это не волнует.  Внезапный гнев, парочку часов назад сменился на полноценную прострацию, а мысли о проблемах, витавшие во чреве разума благополучно заменила пустота.  Мне по нраву минимализм, но не сейчас,  не в таких количествах. 

Она вернётся. Всё будет как раньше, с учетом лишь её состояния и нужды в покое, которую, скорее всего, она оставит на заднем плане, равнодушно принимаясь за мои нервы и мозг, явно не успевающий отдохнуть от неё.

Ночь давит на виски тишиной. Решив не спать, я понимаю, что совершила ошибку. Нужно было ложиться раньше, много раньше. Но я себя не слушала. Вставать через 2 часа, смысла закрывать глаза нет. Закрою — проснусь не раньше часа. Оно мне надо? Не думаю.

Я не думаю, что он выспится. Да я уверена в том,  что сна он не заметит. Кофеин не действует на меня,  но я пью кофе по утрам в надежде на то,  что я внезапно проснусь, почувствую бодрость, счастье. Но понимаю, что произойдет это лишь в том случае, когда я буду под кайфом. 

Субботы ждать бессмысленно, как и воскресенья, впрочем.

Обсудить у себя 4
Комментарии (1)

Почему я читаю в этом то, что хочу прочитать? О.о 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Господин Аккомпаниатор
Господин Аккомпаниатор
сейчас на сайте
Читателей: 37 Опыт: 0 Карма: 1
все 33 Мои друзья