...

Этот вечер начался так же, как тысячи точно таких же вечеров, что мы провели до этого, но… было все таки в нем что то такое, из — за чего все казалось особенным, я бы сказал, прощальным.
Ты была особенно хороша в этот вечер, сыпала странными шутками, улыбалась, опять же, как то… особенно, настолько необычно, что я начал путаться в своих намерениях, мыслях, желаниях..
Все покрылось голубоватой дымкой новой, до этого не встречавшейся мне влюбленности, и я испытывал от этого страх.
В голове плыли строчки романсов, или просто стихов, мне хотелось их прочесть, но увы, я не мог этого сделать — тело стало невероятно тяжелым, а голова легкой, настолько лёгкой, что я не контролировал ее.
Эта осень обещала, что на этот раз будет более благосклонна к людям, но кроме большего количества листопадов… ничем доказать это не смогла, и никто ее не винил, потому что на этот раз все понимали, что в проблемах и хондре по лету виновата вовсе не осень, виноваты мысли, которые в эту осень посетили нас всех.
Ты стояла у окна, обдумывая что то настолько важное, что остальной мир мерк и переставал существовать, а я… я ничего не мог с этим поделать и вернуть тебя в реальность, потому что я — основная часть внешнего мира для тебя.
Даже когда я ушел, достаточно громко закрыв за собой дверь, ты даже не повернулась..


Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Господин Аккомпаниатор
Господин Аккомпаниатор
сейчас на сайте
Читателей: 37 Опыт: 0 Карма: 1
все 33 Мои друзья